如何讓小孩安靜坐著 之七巧匠神奇積木

有了小孩後為了滿足我購買的慾望,買了不少玩具,也想藉著玩具來刺激小孩的腦力,

但塑料玩具很快就被破壞力超強的兒子毀滅,接著因為買奶粉而送的積木,

竟然發現兒子可以靜靜的坐在那玩一段時間,

接著家裡就陸續出現各式各樣的組合積木~~


全.jpg 

這種積木可以拼拼湊湊,組成自己心裏想像的人物或交通工具,我也不知道這些玩具可以為小孩帶來什麼樣的潛能激發,只覺得可以讓小孩安靜,且他們組合完成後很有成就感的說

媽咪看~~~~。看著小孩很滿足的笑容心理也就覺得這玩具買了值得啦!然而這些積木從兒子3歲至今9歲~~偶爾還會拿出來玩一下。算是最久且最耐玩的玩具了~~

有次在店家買小孩的衣服,小孩們就安安靜靜的坐在那~奇怪竟然都沒有吵著要回家!

原來店家為了讓大人們可以慢慢的逛買衣服,在店裡放了一些”立體積木”剛開始不覺得有什麼特別,但每次經過這家店,小孩都吵著要進去,經過幾次的研究後就帶回家二組了~~~

不過真的超值的買!重點是它是”立體積木”可以完成一般積木無法做到的組合~~例如:摩托車、怪手、卡車還有女生喜歡的化妝台~且幼稚園中班小孩可以完成的平面積木(胡蘿蔔、電話、英文字、數字、大象、兔子…. 等,將想像力充分發揮)

雖然零件算小但對幼稚園的小朋友都可以自行組裝唷!~~連3歲的小朋友也可以連接唷!

重點是我家小孩又開始能靜靜的坐在椅子上~~且是長達3小時~~而且玩得不亦樂乎!現在每天都會來玩一會!總比回到家只想著先看電視來的好~~

此種積木不但能讓小孩手指肌肉訓練、刺激想像力、創造力而且用自己的雙手去打造,顯得特別開心吶!

以下是小孩的作品,雖然顏色是隨意組合~~但也很好看唷!重點是能讓小孩很有成就感,及發揮想像力

也有作品書可以參考~


IMAG4866.jpg 

IMAG4867.jpg 

IMAG4868.jpg 

IMAG4874.jpg 

IMAG4885.jpg 

文章標籤
創作者介紹

友翔遙控飛行模型 空拍攝影

友翔遙控模型 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()