FEMCA 2013 
1/10 電動越野車亞洲盃, 台中,台灣
我們非常的榮幸宣布台灣(台中) 將主辦2013 FEMCA亞洲盃1/10電動越野車國際賽。比賽的地點將位於台灣台中外埔省農會農場的挑戰者國際越野賽車場。比賽日期為2013年10月25日至27日。我們誠摯邀請台灣以及亞洲各國1/10電動越野車好手蒞臨參賽。

比賽日期: 2013年10月25~27日

賽程公告

活動名稱: FEMCA 2013 1/10電動越野車亞洲盃

活動日期: 2013年10月25~27日

比賽項目: 無限改裝組 1/10 電動2驅越野車, 4驅越野車, 4驅短途徑速卡車(SC)

比賽地點: 挑戰者越野賽車場(台灣,台中) 

地址: 台中市外埔區水美里山腳巷56號 

聯絡方式: TEL: +886426872724

主辦單位: 台灣遙控模型車協會TRCCA (Taiwan Radio Control Car Association) 

官方網站: www.trcca.org.tw

聯絡方式: TEL:+88635387638 FAX:+8865387328

TRCCA官方組織
朱耀東先生 (台灣遙控模型車協會-理事長) e-mail: team.titan@msa.hinet.net

楊崇聖先生 (台灣遙控模型車協會-秘書長) scottyang93@hotmail.com

楊國龍先生 (台灣遙控模型車協會-公關部主任) richard@gctdesign.com.tw

張寬進先生 (挑戰者賽車場負責人) vr49499@yahoo.com.tw 

比賽組織 
Mr.Tseng (President of TMRCA , IFMAR TAIWAN ) email:chien.zhe@msa.hinet.net
Trevor Reid (Chief Director CEO FEMCA)
Masami Hirosaka (Electric Section Chairman of FEMCA)

比賽規則
有關 1/10 電動2WD & 4WD 的相關規則必需參考IFMAR最新資訊. 
http://www.ifmar.org/pdf/rules/ifmar_wc_electric_offroad_2013.pdf



1/10 2WD & 4WD重點規格解說:
最大長度18.00 inches (457.2mm)
最大寬度9.84 inches (250.0mm)
最大寬度8.00 inches (203.2mm)
1/10 2WD 最低限制重量1474g以上
1/10 4WD最低限制重量1588g以上
1/10 4WD SC (Short Course Truck) 重點規格解說:
1. 軸距最低長度320mm 最大長度340mm
2. 車輛最低長度 540mm 最大長度 570mm
3. 車輛最低寬度 290mm 最大寬度 300mm
4. 車輛最低限制重量2100gr以上
5. 車輛最大高度200mm

無限改裝組別所有輪胎、馬達、電子變速器以及電池等皆無限制。
所有參賽車輛完成比賽後,都必須到大會指定驗車地點接受檢驗。有關詳細的檢驗規格等相關細節將稍後公布並且以IFMAR公布規格為參考依據。

比賽規則說明: 
每個組別的選手都將有一次5分鐘的練習排位賽,大會將採用這一次的練習排位賽(5分鐘)的成績來重新排列初賽的組別與位置。
每個組別的選手都將有5次6分鐘的初賽,大會將選取最好的3次初賽作為決賽的組別排名。TQ也將是獲得3次初賽總和的最高分者。
當選手有同積分的情況發生時,將取最佳的單場初賽成績作為獲勝的依據。
決賽將採取單一組別晉級賽系統,每一個組別將保持8位選手等待下一個組別晉級的前4位選手挑戰。
較低的決賽組別每一位選手將有一次6分鐘的決賽,而該組別獲得前4名的選手將進級至更高階的組別。位在1/2決賽的選手將有2次6分鐘的決賽,2次決賽積分總和前4名的選手將進級至最後的A組決賽。 
共計12選手進入到最後的A組賽。A組決賽採用3次決賽取最佳的兩次總合為最後成績。當選手有同積分的情況發生時,將取最佳的單場初賽成績作為獲勝的依據。
我們竭誠的希望非亞洲組織的選手(如ROAR、EFRA或是FAMAR)等選手蒞臨參與本次活動,我們將頒發 “International FEMCA champion”的殊榮給這些選手,而他們所獲得的排名與成績,將不影響原FEMCA選手的成績。

創作者介紹

友翔遙控飛行模型 空拍攝影

友翔遙控模型 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()